Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 18:03   #127
Сонечко
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: г. Бровары
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сонечко is on a distinguished road
По умолчанию Re: Пасхальный кулич, творожная пасха и пр.

Согласна, рецепт отличный!
В прошлом году пекла по нему. Правда тесто получилось слишком плотным, хотя на качесте куличиков это никак не отразилось :) В этом так же собираюсь его использовать и вот что вычитала- в конце поста в перечне игредиентов указаны 3 белка, но в пошаговом руководстве про них ни слова. Вопрос -на каком этапе их добавлять, взбивать или нет ??? Я точно не вводила белки в прошлом году, не дичитала :(, может и тесто было крутоватым по этой причине ? как думаете?
Сонечко вне форума   Ответить с цитированием