Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 11:12   #183
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

И я получила от Мельсада свои деревья. Все просто супер, еще Саша и обрезал мне все деревья поуму, на плодовую древесину. Спасибо большое, прибольшое. Будем ждать осени и своих заказов. А Саше удачи во всем.

---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Rosarium Посмотреть сообщение
Я с Флора сад отношения порвала еще года два назад, из 8 заказанных растений выжило три, причем копеечные.А розы по 50грн, гнилые прислал еще я и виновата за свои деньги осталась, очень неприятно.
Я вот удивилась, когда прочитала про заказы девочек во Флора-сад. Про них , как и про Бережнюк, читала плохие отзывы. Может стоит открыть отдельную темку и там просто перечислять фирмы (без комментариев), куда соваться категорически не рекомендуется. А то сообщения накапливаются , плюс не все умеют пользоваться поиском... вот и получается, что наступаем на те же грабли.
MariaNosal (12.04.2012), восторг (10.04.2012)