Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 15:59   #655
Mykola
Местный
 
Аватар для Mykola
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 2,792
Поблагодарили 3,202 раз(а) в 639 сообщениях
Mykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Луки, в т.ч. и многолетний

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Николай, а Вы всю рассаду лука пикируете в отдельные емкости? Или можно как писала одна форумчанка: посеять в 2-хлитровую бутыль, а потом перед высадкой в ОГ хорошо пролить , вытягивать и сажать?
Я рассаду лука не пикирую, она живет у меня в ящиках от посева и до посадки в ОГ.

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Инга О. Посмотреть сообщение
Зато его дети любят ( начиная с 5-тилетнего возраста). А время его созревания совпадает с периодом консервирования всевозможных салатов.Очень удобно. Почистил 2-3 луковки - и ни слёз, ни хлопот. Луковицы, правда, не все килограммовые (хотя таких довольно много),но у нас чернозём. Хорошо удобренный и структурированный.
Черноземам Вашим искренне завидую- это именно то что требуется репчатому луку,а у меня вкуснее и слаще получаются Комета и Стерлинг
__________________
З повагою, Микола
Mykola вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (29.01.2013), Irenyar (09.02.2014), Russula (12.04.2012), Богдан (09.04.2012), елена.п (11.04.2012), Инга О. (09.04.2012), Лида60 (13.02.2013), Масянька (10.04.2012), Нина (09.04.2012), пятница (12.04.2012), ТАМАРА (09.04.2012)