Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 14:30   #130
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой ландшафт на 25 сотках

Вы просили критики пожалуста, я не дизайнер, а просто строитель и даже не архитектор а просто прораб с стажем, но мне почему то показалось, что моя подсказка может помочь.

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
...я говорю о чистое инженерном решении- математике В данном прэкте- нет основ композиции , как таковой изначально. ...
В этой фразе был глубокий смысл, попробую ростолковать
В строительстве есть термин "роза ветров", это информация о сумарном количестве ветров и их направлении и периодичности в течении сезона, как дополнение к знаку по которому видно ориэнтацию участка по сторонам света. В комплексе с "розой ветров" по нём можно определять освещённость и продуваемоть ветрами того или иного участка в разное время сезона. Это и есть первая основа которую не видать в Вашем проэкте.
Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
...Увидит, если определиться с обзорной точкой (важный момент)....
Это тоже основа,... первейшая обзорная точка это обзор с места входа на територию, или с тротуара у входа, где же этот вход? с какой стороны?
Определитесь и с остальными обзорными точками: беседка,банька с террасой, и т. д.
Саму планировку тоже желательно шлифонуть, например басейн желательно ближе к баньке

Последний раз редактировалось коропец; 09.04.2012 в 17:04.
коропец вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (10.04.2012), coffemanka (12.04.2012), Creativniy (23.11.2012), dnd (10.04.2012), Leslie (10.04.2012), lusa (10.04.2012), Oksanka (04.04.2014), Масянька (10.04.2012), РыжийЛенчик (24.04.2012)