Тема: Обриетта
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 23:59   #98
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обриетта

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Обриета может что-то и предпочитает, но растет у меня на слабокислых почвах без добавки извести отлично, а также она растет и на глинистой тяжелой почве временами весьма переувлажненной без добавки песка и замечательно цветет. Растение очень неприхотливое. Хотя розовоцветковая обриета из английских семян более капризна, а сиреневая - просто неубиваемая. Обриета страдать по моим набдюдениям может только в сильную жару на прямом солнце без полива.[COLOR="Silver"]
Вот у меня она на тяжелой глинистой почве с поливом раз в неделю просто выгорает. Пересадила ее в полутень, подмешала песочка, а вот про кислотность не подумала, а почва у меня кислая...
Ann вне форума