Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 23:53   #755
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

У меня гейхера Марс перезимовала без укрытия. Я ее тоже поздно получила, сразу высадила, а тут сразу заморозок и яркое солнце... вобщем, листья у нее стали белые... Но я, почитав тут, накрыла ее большим картонным ведром из-под попкорна. Среди зимы увидела с балкона ведро, валяющееся на краю огорода - сорвало ветром, хоть оно и "окучено" было. Идти ставить на место смысла не было - сугробы по пояс.
Но жива гейхерка, уже начала листики выдвигать, лапочка.

Еще я сама сеяла из семян. Высадила в ОГ под осень, но они одна за одной начали пропадать. И пропали. Недавно снимаю мульчу с клумбы, и опа - шишечка какая-то под пальцами, смотрю - проклюнулись гейхерки "пропавшие", но такие крошечные, просто капец...
Ann вне форума   Ответить с цитированием