Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 17:19   #1217
Тамара Л
Местный

Поблагодарили 8,511 раз(а) в 888 сообщениях
Тамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Однолетние цветы

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
... львиный зев ... Вчера обнаружила, что он перезимовал, помятенький, но живой. Интересно с него толк какой-то еще будет ...
Скорее всего будет жить , раз уж перезимовал... Выдерживает заморозки до -7*, а под снегом - зимует часто. Он, действительно, многолетник, но, у нас используется в однолетней культуре. У меня такие тоже есть. Срезала им верхушки, сейчас подкормлю и будут крепенькие кустики, а в мае могут зацвести

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
подскажите,плз,что бы мне сейчас "по тюльпанам" посеять?

диморфотека нормально будет?
Свет, подойдет и диморфотека, и алиссум, и портулак, и даже львиный зев, только не весь ( а то я знаю, сколько у тебя рассады ), неск. кустиков... в общем, что-то с небольшими корнями ( у львиного зева - похож на стержневой)...

Последний раз редактировалось Тамара Л; 06.04.2012 в 18:15.
Тамара Л вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (02.02.2013), Лиза (06.04.2012), Масянька (06.04.2012), пятница (06.04.2012)