Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 01:22   #270
Irina_Ira
Увлеченный

Поблагодарили 730 раз(а) в 132 сообщениях
Irina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Размножение винограда

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Ира, тот черенок, что имел коричневое на листьях дальше нормальные листья дал или засох?
Там как-то странно. Первые листики были с коричневым, потом у некоторых все нормально, а у некоторых - немного сохнет, и новых листьев не дает. Сидит и сидит. Но корни есть -это точно. Без корней в бутылки не сажала.
Витуся! Еще вопрос. Фавор выпустил побег не вверх, а строго горизонтально, причем из нижней почки (всего на черенке почек было две), которая была в таблетке. Сейчас он где-то 4 см. Да и листьев нету. Почему думаю, что побег, а не корень, потому что зеленоватого цвета и достаточно твердый в сравнении с хрупкими корнями. Корешок тоже есть. Посажен уже в бутылку. Вот так он уже неделю и сидит. Побег не растет. Почти упирается в стенку бутылки.Что делать?
А у Галы побег вымахал сантиметров 20 и начал вянуть вверху. Может, его прищепить?
Irina_Ira вне форума   Ответить с цитированием