Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 23:46   #5
Алла_Киев
Увлеченный

Поблагодарили 1,274 раз(а) в 176 сообщениях
Алла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
а что значит отрывается? делает котят местным кошкам? Тех котят, которых потом топят или которые дохнут от голода, холода или болезней? ну конечно это ж уже не ваше дело..
Лена, я обидела Вас лично? Чем? тем что не кастрировала кота? Или Вы лично знаете меня как бездушного и бессердечного человека?
Во-первых, у моего кота только одна любофф- соседская кошка Мася. Кошка стерилизована (дети из Киева маме привезли). Остальных котов мой Тимофей гоняет с участка несмотря на их половую принадлежность.
Во-вторых, в селе и без моего кота есть кому делать котят.
И, пожалуйста, не надо меня упрекать в бездушии к животным. Я могу не любить людей ( а если кого люблю, то могу залюбить до-смерти), но не животных. В селе всех соседских котов всегда лечила: то ушки, то глазки, то от блох и клещей на голку "Барсом" покапаю.
А отрываться для кота -это значит бежать куда глаза глядят, лазить по деревьям, ловить мышей, выяснить отношения с соседским котом, ну т.д.
И, пожалуйста, не надо в меня тыкать палкой - больно.
Алла_Киев вне форума