Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 17:00   #21
Марина С.
Увлеченный

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 240 сообщениях
Марина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кофе

На моей аватарке - мое любимое домашнее кофейное дерево. Ему около 20 лет. Выращен из черенка, взятого в киевском ботсаду, все это время "ездит" за мной по квартирам и работам - где было больше света и места. Одно лето стоял на открытом воздухе на даче. Было ему там - супер, махнул на полметра. Потом, когда забирали в дом, пришлось обрезать и побороться с щитовкой. 2 года стоял у сына в комнате - результат на фотках. А последние 1.5 года переставила горшок в соседнюю комнату - к старшей дочери, Окна по той же стороне, тот же угол комнаты, но Кофе заболел . Вот и что думать?! Взрослые листья желтеют между жилками, сохнут и опадают. Молоденькие сохнут на верхушках. Ягодки не вызрев, опадают... Помогите советом!
П.С. Вернуть на прежнее место не могу - там теперь школьная парта.
Марина С. вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Florans (13.02.2013), Рарура (04.01.2013), Солнце (17.04.2013), Тайга (04.04.2012)