Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 10:08   #102
Картофаныч
Местный
 
Аватар для Картофаныч
 
Регистрация: 28.01.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,527
Сказал(а) спасибо: 1,494
Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
С ВАшего позволения добавлю:
понятия вкуса тоже у всех разное, для большенства жителей СНГ высоко крохмальная карошка более вкусна, к тому же крохмалистость набирается на завершающих стадиях роста по этому здесь судить тяжело, но могу с полной уверенностью сказать что для многих картофель с вызревшого куста (после полного усыхания ботвы "по сроку давности") намного вкуснее, не зависимо от сорта.
Согласен, что с вызревшего куста картофель вкуснее,просто вопрос задавался о молодой вкусной,как я понимаю,которую можно есть уже в средине июня, при этом смешивались понятия ранний и молодой.Хотя многие срециалисты считают,что среднеспелые, среднепоздние и поздние более вкуснее раннеспелых. Поэтому, за редким исключением, даже вызревшие ранние сорта.которые выращиваются,продаются и поедаются как молодой картофель,будут уступать по вкусовым качествам вызревшим более поздним.
Картофаныч вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (04.04.2012), Богдан (04.04.2012), елена.п (04.04.2012), пятница (04.04.2012)