Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 00:43   #507
megapolis
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
megapolis is on a distinguished road
По умолчанию Re: Полив(капельный тоже)

Цитата:
Сообщение от OlegZ Посмотреть сообщение
Ещё есть " Система капельного автополива .....
Да Вам, что нечем заняться. Уже на всех форумах "пролетели"
Ну конечно есть "ВАЗ" по цене "мерседеса" и денег мы хотим за свое "ноу-хау" и красивые глазки

---------- Post added 04.04.2012 at 00:08 ---------- Previous post was 03.04.2012 at 23:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Производитель Посмотреть сообщение
В трубу ПЕ 80 наружные капельницы вставить можно, но со временем появится течь. Труба ПЕ 100 ещё твёрже. В неё вставить капельницу без разогрева очень трудно, и герметичность под вопросом. Для наружных капельниц нужно применять трубу из ПВД или ПЕ 60.
ПЕ60 нет такого, есть ПЕ63 - осторожнее с цифрами
труба из ПВД или ПЕ 63 - а кто "сие" чудо производит в Украине (согласно ДСТУ Б В.2.7-151:2008), огласите героев Украины. Согласно ТУ своим не предлагать.
П.С. доля ПЕ63 в Украине около 1%
П.С.2. И что в Вашем понятии ПВД - Полиэтилен высокого давления??? LDPE??? Производитель сырья кто???

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Производитель Посмотреть сообщение
Такие трубы любого диаметра и капельницы компенсированные и не компенсированные не завозятся, а производятся в Украине Заводом «ФАКЕЛ»
Вот когда Вы научитесь делать и не подменять термины.
"линия ЭЛКО" - это аналог тонкостенная трубка или капельная лента до 10милс, тогда почему она у Вас стоит как минимум в ДВА раза дороже чем у "америкосов" или "израилитян" (а них уже заложен маркетинг, "наша" маржа , разтаможка...) или Вы все объясняете, что у Вас используется Ваша "золотая" труба с многолетним сроком службы, но срок службы эммитеров - одинаков.

Если я не прав или что то новое упустил - отправьте мне на почту техническую информацию, только настоящую, а не рекламную, как на сайте уже много лет.

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:33 ----------

Цитата:
Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
Вот описание: Дренажный клапан предназначен для спуска воды из поливной системы по окончанию цикла полива. Под давлением он закрыт, Без давления - открыт и спускает воду. Устанавливается в нижней точке системы. Картинку смотри в личке.
А представьте ситуацию когда под лепесток Дренажного клапана производства "гардена" попадает маленькая песчинка. И что тогда?

У меня это было - бурлящий фонтан из-под земли , и такие вещи после 2006г. у меня табу.
А представляете сколько лишней воды после каждого цикла полива сливает система?
megapolis вне форума   Ответить с цитированием