Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 23:57   #976
мишелька
Увлеченный

Поблагодарили 656 раз(а) в 116 сообщениях
мишелька is a splendid one to beholdмишелька is a splendid one to beholdмишелька is a splendid one to beholdмишелька is a splendid one to beholdмишелька is a splendid one to beholdмишелька is a splendid one to behold
По умолчанию Re: зимовка роз-2 ( продолжение)

larissa, почки полезли - это уже полопались и пошли в рост, но это не на всех розах.
У нас уже довольно тепло, но на некоторых сортах почечки только набухли, а на вышеупомянутых их совсем нет...

larissa, Вы говорите, что ХОМ применять "если надо будет"? Это как? Уточните пожалуйста. Прошлым летом какая-то зараза прогрызала в стебельках целые канавки и естественно, цветок от этого страдал. Гдето-то фото поискать надо, если сохранила...
А земляных червячков мы тоже лубим, даже иногда разговариваем с ними, а кормим постоянно, как в луччих домах, да.
Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Не страшно, нет почек на побеге, есть заглубление там все живо. В конце концев- есть почки замещения на корневой шейке- проснуться. Даже у нас, выпадов практически нет после таких морозов. Только незапланированное обмерзание некторых товарищей. Но это они расслабились
Вот и мои, похоже, расслабились вместе со мной, я их даже не окучила... Да уж ладно, как-то будет, что уж тут...

Последний раз редактировалось larissa; 03.04.2012 в 14:00.
мишелька вне форума