Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 12:38   #35
Ленка
Местный
 
Аватар для Ленка
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,910
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Галя, а уточнения можно?
Цитата:
Сообщение от Гала
Баклажаны сварить до готовности ( не переварить)....
Нужно ли баклажаны после варки ложить под пресс?

Цитата:
Сообщение от Гала
...уложить в кастрюлю...
Какую? Эмалированную, алюминиевую или можно в пластиковую емкость?

Цитата:
Сообщение от Гала
... Через 3 дня баклажаны поместить в холод, чтобы не перекисали. :)
В холод это в холодильник?


Спасибо за рецепт.
__________________
Ленка вне форума