Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 17:01   #146
Виола
Местный

Поблагодарили 6,728 раз(а) в 939 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Хочу поделиться интересной статьей про косметику. Не стану подписываться под каждым словом, но меня она немного отрезвила. Несколько цитат:

Девочки, я не косметолог, а биохимик, работаю фри ланс для американки Полы Бегун, которая называет себя «полицейским косметики»....

У «Эсти» самый массовый бренд «Аведа» – кремы и прочее, а самый элитный – Ла Мер (крем 30мл – 500д). Как эксперт говорю, их заявления на уникальность не подтвержены НИЧЕМ – это очередной маркетинговый ход, и все.

Цена препарата не делает его автоматически эффективным или неэффективным, тут действуют гораздо более прозаические вещи – его состав.

Косметическое производство – это очень большие деньги, серьезный, просчитанный до мелочей, бизнес. ... потому что их цель, как и любого бизнеса – Что? Правильно, ПРИБЫЛИ! А вовсе не наша вечная молодость или Советская власть плюс электрификация всей страны.
Итак, развенчиваем самые популярные мифы...

ССЫЛКА:http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/37995-mif_i_realnost
Виола вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mersy (02.04.2012), sim (02.04.2012), Гала (02.04.2012), иннуся (02.04.2012)