Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 11:10   #1199
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение
смотря кому что надо - одному чтобы поперли, а другому, учитывая сроки посадки в грунт, наоборот.
Это точно. Я в этом году так рано перец на рассаду начала садить именно потому что помнила, как в прошлом году они у меня долго-о наростали. Мне таких огромных кустов в конце марта не надо было, садить буду после майских в ОГ без укрытия.
Вот достала сейчас, хотела сфотографировать для сравнения, так фотоаппарат муж на работу забрал. Опишу, что незаглублённый вымахавший "слон" наростил отличную корневую, ком земляной сухой, из того же поддона "недоросль" заглублённый - земля мокрая в стаканчике, корней через прозрачные стенки не видно. Хорошо, что увидела, сейчас всех малых достану, подсушу. А то все вместе стоят, поливаю в поддон...
Масянька (02.04.2012), ОльгаАл (06.04.2012), пятница (10.04.2012)