Re: Лишить участка
А наш дачный кооператия явно стремится попасть в книгу рекордов Гиннеса по величине платежей. В этом году новый председатель решил и постановил оплату с сотки 78грн. У нас 7соток. Вот и считайте. Еще плюс по 30 грн с сотки целевые на покупку нового насоса и еще непонятно чего . Кто не согласен с цыфрами и отказывается платить непонятные суммы - отрезают электричество. Как в фильме Бриллиантовая рука, но там Мордюкова грозилась отключить газ. Моя соседка очень близко к реке и не пользуется общим водоснабжением. Но ей насчитали долг и отрезали свет. Никакие доводы не помогают. Ужас какой-то. Посмотреть документы нам нельзя. Все шито -крыто. Но больше всего меня удивляют наши люди. Полное неверие, безразличие и тупость.Самое большее - это повозмущались возле заборов. Скоро собрание, говорю -приходите, нужно товарища немножко попридержать, а то лопнет от жадности. Та, че ходить, все-равно будет по ихнему. Каждый прячется за спины, пусть другие доказывают, а я посмотрю. Не удивительно, что мы так живем.