Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 18:28   #834
marchell
Местный

Поблагодарили 16,822 раз(а) в 2,926 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Формирование кроны плодовых деревьев

Цитата:
важко говорити про якісь повноцінні перші 2 яруси
Так я и не говорил, что легко:
Цитата:
правда не полных, если так можно выразиться
На счёт обычнй картины без вмешательства, это то я и сам теперь понимаю, но уже изменить мало, что могу к сожалению. Когда сажалась, ещё не имел необходимых познаний в этом деле, и сейчас обрезал уже исходя из теперешней ситуации. На счёт перевода проводника, полностью согласен. Но уж сильно не хотелось отпускать черешню выше, к тому же, судя по советам, в одну какуюто сторону, при переводе на боковую веточку. И потом ближайшая веточка на довольно приличном расстоянии от верхней развилки. Вот ветки этой последней развилки я и ппостарался перевести на внешние веточки. На счёт раны в этой развилке, да, согласен. Вобщем большое спасибо за пояснения, буду думать и работать над ошибками. Посмотрю, что будет в этом сезоне, а там ещё прикину, может верхний ярус полностью получится перепривить на другие сорта.
dariy (03.04.2012), Sveta (02.04.2012), черешенка (01.04.2012)