Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 22:42   #34
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Еще один рецепт.

Баклажаны острые

3 кг баклажан
3 кг красного болгарского перца
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1 ст. ложка эссенции
3 ст. ложки соли
5 шт. горького перца
кинза, петрушка, укроп - по 1 пучку
3 головки чеснока
3 литра молотых помидор( желательно без семян и кожицы)

Технология приготовления:

Помидоры, масло,соль,сахар - кипятить 10 минут
Положить в кипящую смесь нарезанные кубиками баклажаны и болгарский перец - кипятить 15-20 минут( по готовности)
Чеснок, горький перец через мясорубку. Зелень мелко порезать.
Все это добавить в кипящую смесь + эссенцию и кипятить все еще 10 минут. Горячим разложить в стерильные банки и укупорить.

Пы. Сы. Горький перец, соль , эссенцию можно уменьшить. :)
Гала вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (08.08.2018), Ветка (23.08.2018), Юленька (20.07.2012)