Тема: Апионы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 01:36   #38
GIK
Гость

По умолчанию Апионы

Здравстсвуйте, дамы и господа!
(Это не "по буржуйски", просто не знаю как обращаться... Лучше бы:)
Здравствуйте, братья-сёстры, Славяне-Славяночки!
Бродил в поисковике, искал сколько раз и где упоминается аббревиатура-слово, которое мы с моей соратницей-женой надумали-создали... ещё в 1983г.
Набрёл на Ваш сайт, нашёл и тему, которая мне на 100% и более - близка.
С большим интересом прочёл всё, порадовался интересу к апионам, огорчился опять, что наши правители создали кордоны даже на пути простых нормальных почтовых отношений.
(Самое-то обидное, что сегодня апионов в Украине нет, несмотря на то, что самые масштабные пром. испытания апионов (это десятки тысяч тонн огурца и томатов из тепличных комбинатов) проведены в Украине (Крым, Киев, Ровно, Винница, Прикарпатье, и др. местах) по прямым указаниям В.А. Ивашко (Генсек ЦК КП УССР.) и Фокина (Пред. Сов.мин. - был у него) в 1987-1991гг).
Не взыщите за лирику и ООТ! Немного по делу:
1. В прошлом году (раньше тоже) всякими путями в Украину вывозили апионы (Севастополь, Киев, Харьков, ...), в т.ч. и для Клуба садоводов-огородников в Киеве и др.
2. Сегодня 17 авг. - лету конец..., то бишь кто-то уже получил какие-то результаты - плохие или хорошие, создались собственные впечатления....
Потому прошу:
поделитесь (кто апионы получил) результатами (качество, количество, фото, трудозатраты, особенности кои увидели, ...).
Где поделиться - Ваше решение - тут ли (форум-то "незалежний") или в "Клубе по интересам - вопросы про апионы" (адрес выше приведён), а можно и на обоих.
3. Ири-на писала:
"...Хорошая новость уже продают. На их сайте тел представителя..."
А. Сайт не "их", а для ОБЩЕГО пользования.
Б. Ищите и собственные способы доставки. Организуйтесь, если полагаете полезным делом. В конце концов - я от Москвы до Киева добирался за 10-12 часов на авто когда-то. М.б., и это сейчас выгоднее...
4. "Садовник", он же Олег!
Посмотрел Ваши альбомы, дизайном и состоянием растений восхищён... Это Ваша работа в Британском посольстве в Киеве (под ?) или что-то иное?
Какие трудозатраты, какие удобрения?
5. Прошу заранее извинить... Хотя двое из моих шести детей - наполовину украинцы..., а моя мама - кубанская казачка - прекрасно знала украинский язык, - я не сподобился полно познать...
Переведите, пожалуйста, что означает "ОМРIЯНИЙ CАД" ?
ВСЕМ УСПЕХОВ! :"":
Хай паны дерутся, а мы дружить будем!!!
С уважением.