Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 11:56   #21
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Cадовые композиции(группы растений)

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
Не знаю куда пристроить тысячелистник Терракота, будет ли смотреться с розой Барокк? Еще есть вариант Пастелла, а может ему другую компанию?
ИМХО. Не стоит к таким нежным (по цвету) розам подсаживать. Не "из той оперы".
Если мыслите монохромными композициями, то можно рудбекию, рыжие или тёмные лилейники, гелениумы, гелиопсисы, кореопсисы. Неплохие сочетания могут быть с монардой, вероникой (голубой), котовником фассена, шалфеями, белыми высокими бархатцами. Может быть фоном для всяких однолетников типа настурций, петуний(сиреневой цветовой гаммы), агератума и т.д...Также неплохо будет смотреться рядом с отцвёвшими ирисами (если Вы их не обрезаете) и дополнять компанию ещё нецветущим хризантемам...То есть,я бы мыслила исходя из "фактуры" листа, размера и цвета растения.
У меня тысячелистник нежно-розовый растёт на заднем плане "горки-рокария", но он не такой "слон" как жёлтый, в половину ниже. Какой размер у Вашей Терракоты?

Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 30.03.2012 в 12:31.
Penelopanecrus вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (30.03.2012), lusa (30.03.2012), Масянька (03.06.2012), Тамара Л (30.03.2012)