Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 01:49   #16
Краски Лета
Увлеченный

Поблагодарили 3,901 раз(а) в 251 сообщениях
Краски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить, болезнь или нет...

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, что с рассадой перца? Это моя первая рассада, определить что это - болезнь или вредители я не могу. В интернете искала описание болезней перца - такого не нашла, а вредителей - не вижу: никто на листиках не шевелится.
Расада перца, посажена месяц назад, на одном перчике на двух листочках с обратной стороны появились очень маленькие, почти незаметные вздутия, напросвет белые, на фото (со вспышкой) получились зеленые. Остальная рассада визуально здорова. Все посеяно в касеты, но после обнаружения этой непонятной болезни(?) перчик был пересажен в отдельный стаканчик.
Можно ли его спасти? Какие препараты могут помочь?
Вот фото (и дальше в альбоме)
Краски Лета вне форума   Ответить с цитированием