Цитата:
Сообщение от InSAn
хочется спокойствия, умиротворенности...
|
Андрей,вот посмотрела Ваш план и появились несколько мыслей

С огородом вы классно придумали -подальше его,и желательно весь полукруг границы прикрыть перголой, длинной ,с клематисами 2 группы.Уход минимальный,например Ян Павел II
http://fotki.yandex.ru/users/belaya-...327806/?page=0 (фотка не моя),мой клематис как зацвел в мае,так и цвел,с не большими перерывами до морозов.
Возле дома по всему периметру(или частично) ,я бы сделала розарий,не широкий -2-3 ряда роз,несколько -обязательно сильно-ароматных.Поверьте,нет ничего лучшего,чем с утра,выбрести еще в сонном варианте на улицу с чашечкой кофе и ...Отличное настроение на целый день.И Аромат возле дома,Вы ведь не будете каждые 10 минут бегать к баньке,что-бы расслабиться,уюта хочется постоянно,что-бы выйти в дверь и аромат облаком,и цветение обильнейшее-глаза отдыхают.Мы могли бы и подсоветывать,какие розы посадить (а не просто "сортовые розы"),у нас и темки есть -ароматные,жаростойкие розы.У Вас как упрется солнышко,а на плане вижу только 3 дерева,которые Вас не спасут (климат последнее время

),пекло будет еще то

.Вы вот траву собираетесь поливать,не погорит,но такое обилие зеленого стриженного наводит на мысль о футбольном поле,а белые дорожки напоминают разметку.Только очень прошу не обижаться

,правда,может Вы фанат футбола

,но всю равно,хочется сделать поуютнее.