Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 23:59   #41
Сергей ВБ
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Сергей ВБ is just really niceСергей ВБ is just really niceСергей ВБ is just really niceСергей ВБ is just really nice
По умолчанию Re: Лишить участка

Всем привет. У меня вопрос. Я являюсь председателем садового товарищества (стал им недавно) товарищество входит в объединение садовых товариществ. На территории моего товарищества есть садовые участок засыпан мусором. Посмотрев карточку ладельца участк, я установил что он находится в Москве членские взносы не платит три года. Я хочу лишить его участка, и передать учаток другому лицу. Как узнать приватизирован ли этот участок? В законе Украины о земельном кадастре говорится что информацию(официальную) могут получать органы местного самоуправления? Я думаю если участок не приватизирован то товарищество согласно устава может лишить участка, а если участок приватизирован то расприватизировать его можно только в судебном порядке Может кто подскажет.

---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:53 ----------

Вопрос: а отобрать у нас его могут как не целевое использование, или всё-же на своей собственности, на своём участке мы можем позволить себе засыпать его гравием и ставить там просто машины?
Отвечаю Черешенке могут отобрать через суд, если вы в течении если не ошибаюсь 2 лет используете его не по целевому назначению. Я живу в Феодосии и наш горсовет уже если не ошибаюсь через суд отобрал не один участок у фирм зстройщиков. Если ваш участок комуто приглянется !!!
Сергей ВБ вне форума