Тема: Глициния
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 22:27   #406
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Глициния

Простите если вопрос глупый, глицинию, как я поняла, иногда прививают? и прививают на глицинию же? и зачем, если она отлично черенкуется?

Свою когда-то купила в каком-то садовом центре, сказали - польская. Ростом была сантиметров 30-40, пошла в рост, а потом ее обгрызла дочиста моя псина, тогда еще щенок. Думала ей капец, но она выжила.. навыбрасывала побегов, соседи говорят, даже цветет.

Но вот сегодня я ее стригла, и вдруг осознала что все побеги идут из-под земли, от корня. Вообще, побегов много, и кому не хватило места на заборе, ложатся наземь и немедленно укореняются. А столбик, обгрызенный когда-то собакой, дал пару слабеньких, но его забили те, что из-под земли.
Короче, у меня зреет страшная догадка, что моя глициния - дичка, "шиповник" от подвоя. Может такое быть?
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием