Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 22:58   #704
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Его величество газон

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ещё как будет! а потом ещё и сееться начнёть...а после ....травку бистренько так выстеснять...
Это правда.
Изначально клевер был посеян "на пробу" на маленьком участочке под забором. Через три года он насеялся уже на всех моих газонах-газончиках-лужках. Стригу все подряд. Клевер прижимается к земле и цветет низенько-низенько, косилка еге не достает. Для меня сейчас некритично, т.к. у меня концепция пейзажного сада и декоративных лужков. Если бы мне нужен был партерный газон, я бы грустила. Т.к. этот клевер - вездесущ и пронырлив!
YuliaUA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (02.04.2012), Elly (29.03.2012), VARIKA (28.03.2012), Ореховая Соня (28.03.2012)