Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 22:37   #700
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Его величество газон

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Ира, я сажала газон из голландских семян с добавлением микроклевера, как было написано. Все выросло очень хорошо и быстро, но поскольку хозяева не косили его вовремя, то у клевера образовался жесткий стволик и лужок зацвел, привлекая большое количество пчел. В итоге газон пришлось пересаживать, дерновину с клевером просто срезали, хотя мне было очень жаль. Вывод: косить не реже, чем обычный газон, раз в 7-10 дней. Газоны из клевера, которые я видела в Европе очень симпатично выглядят.
Ириша, пчелы опасны тем, что нельзя ходить босиком? моя собака носится всюду, тоже могут покусать... Клевер меня привлекает именно цветением, если косить его часто, он цвести не будет. Те газоны в Европе, которые ты видела, они цветущие, или только травка?
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием