---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:45 ----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Медведя
[/COLOR]Картофаныч, ну разве можно так громить мечту? В этом году и по телевизору показывали 1300 кг с сотки в приморском крае. А что аматоры не хотят связываться с официальными властями и зачастую не регистрируют свои достижения, так это понятно, вся эта гопота денёг хочет, причём немалых.Этой публикой все брезгуют. Более того, кто же захочет кормить кровососа?
|
Упаси бог мечту громить.Я сам мечтатель.И самому хотелось бы вырастить рекордный урожай.и меня интересует достоверность рекордов, с целью изучения опыта и его повторения.
что касается показа 1300кг, была показана копка и взвешивание результата или просто сообщили, что собран такой урожай?.Как вы сами понимаете между этими вариантами-очень большая разница.
Вот в прошлом году в одной из донецких газет появилась статья"Урожай картофеля вырастет в 10-15 раз!"Корреспондент рассказывает о Г. Таранюке. Как он рассказывает у него Киранда в каждом кусте дает по 25-30 клубней от 120 до 180 гр каждый. Высаживает 4 клубня на погонный метр.Нехитрый подсчет показывает урожайность с сотки даже не при 500 клубнях на сотку. как рекомендует наука, а при 400-составляет 1600 кг с сотки.Девушка корреспондент все записала,опубликовала и теперь эта информация кроме газеты гуляет и в Инете. и кто-то может сослаться. что есть информация в официальной газете об урожае в 1600 кг с сотки.
Но я то предложил не кормить кровососа, а наоборот дать цветной телевизор картофелеводу за рекорд тонну с сотки , и дать в одной из крупных газет информацию об этом рекорде и о авторе,но при условии что сам буду его фиксировать.И за 5 лет никто не пригласил для того,чтобы прославится и получить телевизор?!.

[/QUOTE]