Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 13:46   #11
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:45 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Медведя Посмотреть сообщение
[/COLOR]Картофаныч, ну разве можно так громить мечту? В этом году и по телевизору показывали 1300 кг с сотки в приморском крае. А что аматоры не хотят связываться с официальными властями и зачастую не регистрируют свои достижения, так это понятно, вся эта гопота денёг хочет, причём немалых.Этой публикой все брезгуют. Более того, кто же захочет кормить кровососа?
Упаси бог мечту громить.Я сам мечтатель.И самому хотелось бы вырастить рекордный урожай.и меня интересует достоверность рекордов, с целью изучения опыта и его повторения.
что касается показа 1300кг, была показана копка и взвешивание результата или просто сообщили, что собран такой урожай?.Как вы сами понимаете между этими вариантами-очень большая разница.
Вот в прошлом году в одной из донецких газет появилась статья"Урожай картофеля вырастет в 10-15 раз!"Корреспондент рассказывает о Г. Таранюке. Как он рассказывает у него Киранда в каждом кусте дает по 25-30 клубней от 120 до 180 гр каждый. Высаживает 4 клубня на погонный метр.Нехитрый подсчет показывает урожайность с сотки даже не при 500 клубнях на сотку. как рекомендует наука, а при 400-составляет 1600 кг с сотки.Девушка корреспондент все записала,опубликовала и теперь эта информация кроме газеты гуляет и в Инете. и кто-то может сослаться. что есть информация в официальной газете об урожае в 1600 кг с сотки.

Но я то предложил не кормить кровососа, а наоборот дать цветной телевизор картофелеводу за рекорд тонну с сотки , и дать в одной из крупных газет информацию об этом рекорде и о авторе,но при условии что сам буду его фиксировать.И за 5 лет никто не пригласил для того,чтобы прославится и получить телевизор?!. [/QUOTE]

Последний раз редактировалось Картофаныч; 26.03.2012 в 20:08.
Картофаныч вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (26.03.2012), Богдан (27.03.2012), пятница (27.03.2012), Тамара Леонидовна (28.03.2012)