Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 13:56   #1
Mawa Volkova
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 39 сообщениях
Mawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud of
По умолчанию Re: Шпинат и Шпинатный щавель

А я сегодня выкупила земляничный шпинат. Может кто уже выращивал это чудо?:) Интересно так, на упаковке главная надпись - Земляничный шпинат, а в уголке упаковки шпинат-малина:)))

нашла рецепт кваса из Земляничного шпината:
" На поверхности ягод находятся природные дрожжи, поэтому мыть их не надо. После дождя я собрала ягоды, размяла. На полведра ягод добавила ведро теплой кипяченой воды, 2 кг сахара. Слила все в большую бутыль, закрыла ватным тампоном. Квас "кипел" три дня, а потом я его отцедила и поставила в холодильник. Квас получился шипучий (как газированный), приятного красного цвета, "бархатный" на вкус, пахнет орехом, свежим солодом и чуть-чуть хмельной. В общем - очень вкусно! А вот вино меня разочаровало: крепкое, красивое, но резкое и не ароматное. Вероятно, в него нужно было добавить ягоды смородины или вишен. "

Последний раз редактировалось Mawa Volkova; 24.03.2012 в 14:04. Причина: Дополнительная информация
Mawa Volkova вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (24.03.2012)