Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 20:45   #11
InSAn
Местный

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 368 сообщениях
InSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой ландшафт на 25 сотках

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Самые большие теплопотери начинаются после 25 метров удаления.
...
А все что касается компенсировать и прочее- это дело ребер жесткости
Лариса, поверьте на слово - о строительстве (теплопотерях, компенсации давления и пр.) я знаю очень много Я ценю Ваши знания в садоводчестве... Как говорится, респект и уважуха Но строительство оставьте, пожалуйста, мне
Никакое ребро жесткости не выдержит 100 (и более тонн) на метр квадратный. Вернее, выдержит - но его размер будет сравним с размером бассейна. Да и теплопотери имеют линейную зависимость от площади, а не экспотенциальную... Поэтому я не хотел бы обсуждать технологию эксплуатации бассейна в данной ветке (можем обсудить в другой, предназначенной для этого)
Здесь я бы хотел бы обсудить, каким кустарником отделить огород от газона, услышать советы о планировке участка и тд...

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Андрей, прошу прощения за радикализм, смотрю на ваш круг на плане, который несет за собой кучу углов
Не извиняйтесь, все нормально - критику приветствую Особенно, если эта критика не ради критики, а с советами по улучшению

Цитата:
может еще подумать?
Думаю...

Цитата:
Глядя на план не могу понять где вход в сам дом, через террасу? Или терраса отдельно? Вход на участок возле березы, внизу? Терраса с одним выходом или сквозная?
Вход в дом - внизу, где отмостка. Там еще серенькие ступени выглядывают. Фасад - горизонтальная линия в самом внизу. Вот фотка, сделанная с левого нижнего угла плана:

Там, где люлька подъемника - выход на террасу (сама терраса - за углом), где клеенка (справа) - вход в дом.

Поскольку любая религия суть область иррациональная, никакие рациональные доводы на носителя такого иррационального "знания" не действуют.
InSAn вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (06.04.2016)