Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 12:02   #70
Rosarium
Увлеченный

Поблагодарили 513 раз(а) в 73 сообщениях
Rosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud of
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о Поставщиках

Цитата:
Сообщение от sisash Посмотреть сообщение
А я нашла для себя новый питомник с хорошим ассортиментом, смешными ценами и очень приятным в общении (судя по телефонным разговорам ) хозяином.http://melsonsad.com.ua/index.php Кое-что заказала сейчас но основной заказ записан на осень. Там будет большой выбор роз и даже мой неуловимый Еbb Tade ,а еще меня заинтересовали некоторые плодовые деревья .
Я заказывала там розы осенью, пересылка за счет хозяина, подарок прислал, все розы перезимовали.Саженцы были отличные, найду покажу.Дождусь цветения-расскажу, а на весну заказала яблони и груши.Хозяин общительный и приятный, пообщайтесь по телефону, несмотря на занятость, все расскажет.Очень люблю таких продавцов!

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
я про Бережнюк слышала также нелестные отзывы... хорошо, что вовремя узнала, а то хотела заказать - теперь ни-ни
Вы меня расстроили, я там столько заказала и рада ценам была..отказаться что ли, пока не поздно!
Rosarium вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (21.03.2012), Proleska (22.03.2012), Олекс (20.03.2013)