Re: Посадка, обрезка, подкормка роз
Фарина, спасибо :-). А какие из этих роз чайно-гибридные и т.д? За эпин спасибо, буду учить наизусть :-)
Садовник, я еще позадаю вопросы. Корневина 2 пакетика по 4 г я уже купила. Если этого мало, куплю еще. Мне все равно что докупать - корневин или гумат. С гуматом по цифрам ясно. А сколько корневина надо под один куст, считая, что он взрослый?
"а распродажные розки были шо, с голыми кореньями?!" -- Не совсем. Они в теплицах там выращивались на срезку. Как они в теплицах росли, так их на торг. майданчик и вытащили - в целлофановых (?) пакетах, заполненных минватой. Корни полностью в минвате, и даже капельницы торчат. Некоторые кусты были полностью "выколупаны" из минываты и корни обнажены, ясно, что часть корешков оборвана, но несильно и они у меня не пересохли - стояли в воде. Те, что в вате, я так и садила - вместе с ней, снимая только пустые куски ваты.
Понимаю, что это лотерея и неизвестно, что вырастет, но по 5 грн куст - для начинающего самое то, пропадет - хоть денег не жалко ))).
Так это, сколько же корневина под куст надо? И мне ждать 10 дней после посадки как на пакетике или как?
|