Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 20:51   #26
Embongo
Освоившийся
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Киев-Осокороки-Процев
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 449 раз(а) в 63 сообщениях
Embongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud of
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Цитата:
Сообщение от Нина
Embongo ,решила сделать по рецептику салат из баклажан и не нашла, сколько воды нужно на маринад.
Я плотно укладываю обжаренные кольцами баклажаны (они у мамы всегда очень сочные и молодые) и сверху заливаю кипящим маринадом, потом все под крышкой томится - сока хватает. Думаю, если суховатые будут можно добавить еще порцию маринада. Потом плотненько в банку, притрамбовывая все.
__________________
Homo Legens. Я - Женя, на ты. Quos Deus perdere vult dementat prius.
Embongo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (08.08.2018)