Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 14:57   #265
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черенкование роз

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
.... не желательно корнесобственную розу пересаживать осенью, и тем более в декабре
Лариса, я пересаживала саму розу, конечно же, не в декабре, а в сентябре. К тому же переносили с огромным комом земли, скорее перевалка была. Я написала, что в декабре я черенки нечаянно вытащила из окучки. В это воскресенье уже убрала окучку, черенки сохранились, зеленые, но теперь без корней.. Посадила их под колпак на укоренение.
Читала, что розы можно пересаживать весной или осенью в сентябре. Мне в этом году еще один куст пересадить нужно, тогда пересажу сейчас. Спасибо.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием