Старшие товарищи, помогите! Сразу говорю, что в агрономии я

, всю тему прочитала..., умнее не стала... Мне бы ссылку, где коротко и ясно написано в какие фазы развития растений (томат, перец, баклажан, огурец) требуется состав мин.удобрений. Ну что-то типа на томате: от всходов и до 4-х листьев..... такое-то мин. удобрение, с 4-х листьев и при пересадке в грунт ..... такое-то мин.удобрение, от пересадки и до цветения.... такое-то мин.удобрение и т.д. А то у меня незадача такая сегодня вышла: рассада перца уже выпустила 4-й настоящий лист, понимаю, что пора подкормить чем-то. Купила Мастер для
рассады, состав 20:13:13, подкормила. Уже потом открываю
О Плантафоле и не только...формат Пдф 2,14 мб и на 51 стр. читаю, что сейчас нужна подкормка Мастером 13:40:13

А мой Мастер 20:13:13 вообще там и не упоминается. Обидно! Накормила перец черт его знает чем. И не знаю чем подкормить следующий раз. На подходе томаты... Читаю: на начальних фазах развития требуется фосфор. А зачем тогда Плантафол начало вегетации 30:10:10? Но на пачке Плантафола 10:54:10 ясно написано
цветение, бутонизация. 
Голова моя треснет и мне не во что будет есть... Помогите! Всю рассаду изведу ведь так...