Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 21:57   #47
InSAn
Местный

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 368 сообщениях
InSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой ландшафт на 25 сотках

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
...со стороны плодового сада и огорода посадки декоративных деревьев и кустарников, смешанная изгородь
Спасибо! На эту роль дерен цветущий, бересклет крылатый, барбарис Суперба - подойдут?

Цитата:
Ее высота в любом случае должна быть не ниже уровня ваших глаз .
Уровня глаз с газона? У меня дом на высоком фундаменте - около 60см. Плюс со второго этажа - большое окно и балкон.

Цитата:
Еще ремарка по косточковым деревьям - вряд ли они у вас будут расти .
Косточковые планирую также карликовые...

Цитата:
Еще присмотритесь к голубике - очень хвалит народ, вкусная, полезная ягода, невысокий кустарник, любит кислые почвы.
Я в детстве собирал голубику в лесу - хорошая, вкусная ягода... Она тень любит... Можно попробовать под забором посадить.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
очень хорошо зонировать с помощью плодовых кустарников.. тех же смородин.. если конешно осилите стока урожая...
Столько не осилю

Цитата:
Сообщение от Людаша Посмотреть сообщение
Еще хотела бы спросить - а что у Вас за участком?
Пока неухоженное поле. В ближайшие несколько лет там врядли ктото будет строиться...
Цитата:
и почему выбор- береза, я бы посадила ели и сосны...
березку там посадил два года назад... А теперь жалко удалять

Цитата:
Судя по схеме, там центр круга где-то в середине дома, поэтому вроде с любой точки будет видна только его часть и восприниматься центром "композиции" круг не будет, при всем желании...
С высоты второго этажа очень даже просматривается...

Поскольку любая религия суть область иррациональная, никакие рациональные доводы на носителя такого иррационального "знания" не действуют.
InSAn вне форума