Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 20:55   #34
InSAn
Местный

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 368 сообщениях
InSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой ландшафт на 25 сотках

Цитата:
Сообщение от Лыбидь Посмотреть сообщение
...прислушайтесь к нашим спецам :)
Да я не против. Я ж тему создал не для того, чтобы все написали "ой как красиво"
То, что Смарагд и Данику нужно заменить - я понял, спасибо, согласен... С дорожками тоже все понятно. А вот что делать со "стыком" газон-огород - загадка
Цитата:
Сообщение от Лыбидь Посмотреть сообщение
Может быть стоит кроме туй украсить ограждение вьющимися растениями? виноградами-вичи, плетистыми розами, например.
Фасад - металлические прутья (типа как возле нашей Рады, только дешевле ). Остальной - сборный: низ - плита т.н. "еврозабор", выше - необрезная доска "елочкой". Только имхо забор - это дело второстепенное. Сначала нужно основные вопросы решить...

Поскольку любая религия суть область иррациональная, никакие рациональные доводы на носителя такого иррационального "знания" не действуют.
InSAn вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лыбидь (17.03.2012)