Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 12:13   #1634
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Многолетники из семян - удачи и неудачи

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...Варюш, можно я полкопейки без очереди...дай ей самой сеятся, мои сеятся вокруг себя без всяких плясок, главное под ними не скрестись,на следующий год к июлю видны сеянцы...
А мои сами не сеятся... Не, ну, может, сеятся, но маненькие, сохнут раньше, чем я их нахожу... Я там не рыхлю.
Все-таки доделюсь опытом.
Я сеяла в кольцо от бутылки в череночнике. Ну и поливала вместе с череночником, там же нужно следить за влажностью. Потом через год перенесла под взрослый куст печенки, только не пикировала, а вырыла с комом и так оптом перенесла. Зимовали первый год в череночнике (он у меня под агроволокном), больше ничем не прикрытые, а потом - просто так.
Penelopanecrus (17.03.2012), Zaja (19.10.2018), Zanna (17.03.2012), Варюша (18.03.2012), Маришка (22.03.2012)