Я не с критикой, а так... с мыслями вслух

. Вы не обижайтесь, пожалуйста.
Мне нравятся окружности в вашем саду, сама идея круга

.
Но вот туи... Сорта классные, однако ровной изгороди из Смарагдов вы не получите, будут как частокол. Они красиво выглядят в посадке групповой вроде Смарагд + древовидная гортензия (или роза) + самшит. Или Смарагд + барбарис. Для создания ровных стеночек берут другой сорт туи - Брабант.
Даники для ваших пространств и вашему замыслу обозначить круг слишком невысокие. Большие плоскости газонов их визуально "съедят".
По дорожкам. Они должны куда-то вести, в определенное место. Дорожки к бане и к сливам - логичны. А нижняя - не очень, как-то она в забор нехорошо упирается

. И к огороду нет дорожки, газон испортите, поскольку в огородик придется бегать часто

. И от бани к аромасадику нет дорожки, через туи перепрыгивать неудобненько

.
Есть такое хорошее правило, которым приходится пренебрегать, если мало земли. Но если ее достаточно, то огород - к огороду, плодовый сад отдельно, декоративные посадки с посадками съедобными не смешивать. Так проще ухаживать за растениями (хим.обработки). И не возникает вопрос совместимости/несовместимости в эстетическом плане. Это я о Даниках и огороде. И о малине и Смарагдах.
Ландшафтники стараются закрыть огороды довольно высокими изгородями. Мы, конечно, иногда расшатываем авторитеты

, но рекомендации такие есть.