Рыбный день. Тилапия в фольге.
На фольгу в 2 слоя капнуть оливковым маслом, положить филе рыбы ( не размораживаю, только обмываю водой). Посыпать приправами: тимьяном, душицей ( орегано), черным перцем. Добавить лавровый листик. Порезать овощи: кольцами лук-порей, желательно взять именно его, черешковый сельдерей 0,5 стебля, 0,5 средней морковки и кусочек свеклы г 30-40 - тонкими брусочками. Прикрыть рыбу овощами. Сверху - зелень по желанию ( у меня была замороженная кинза кусочками, подходит сюда

).
Сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Не солю, но это дело вкуса... Накрыть фольгой в один слой, запечатать, подвернув края два раза вверх - на 20 мин. в духовку, т-ра 180*. Выключить, пусть еще мин 7-10 постоит. Порция на одного человека. Приятного аппетита!