Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 19:25   #52
Тамара Л
Местный
 
Аватар для Тамара Л
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 6,977
Поблагодарили 8,511 раз(а) в 888 сообщениях
Тамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Постные блюда - не голод, оздоровимся?

Рыбный день. Тилапия в фольге.

На фольгу в 2 слоя капнуть оливковым маслом, положить филе рыбы ( не размораживаю, только обмываю водой). Посыпать приправами: тимьяном, душицей ( орегано), черным перцем. Добавить лавровый листик. Порезать овощи: кольцами лук-порей, желательно взять именно его, черешковый сельдерей 0,5 стебля, 0,5 средней морковки и кусочек свеклы г 30-40 - тонкими брусочками. Прикрыть рыбу овощами. Сверху - зелень по желанию ( у меня была замороженная кинза кусочками, подходит сюда ).

Сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Не солю, но это дело вкуса... Накрыть фольгой в один слой, запечатать, подвернув края два раза вверх - на 20 мин. в духовку, т-ра 180*. Выключить, пусть еще мин 7-10 постоит. Порция на одного человека. Приятного аппетита!
Тамара Л вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (16.03.2012), Penelopanecrus (21.06.2013), Витуся (19.03.2012), Закотянка (16.03.2012), Нина (29.03.2012)