Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 14:16   #2
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы

А я воспользовалась советом, который вычитала у нас на форуме, заменить марлю на целлофановый пакет. Сначала колебалась, какой из вариантов выбрать, а потом нашла такой размер пакета, в который точно помещается 6-л бутыль, без больших складок. Внизу нарезала дырок. Вытаскиваем за ручки. Пакет мне понравился больше, чем марля тем, что плотно охватывает и сохраняет форму земляного кома, ком не развалится при пересадке, как может развалиться с марлей. По бокам прямо в яме разрезать ножницами и убрать. Хотя совсем уж отлично было бы сшить из марли мешок, и оставить в яме. Но это я сообразила уже потом. Как говорится, "если бы я был таким умным, как моя жена потом".... В любом случае гениальная идея - что-то подложить в горшок.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@barcelona (11.11.2012), lusa (15.03.2012), Olga2 (14.03.2012), Татьяна Тройни (15.03.2012)