Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 06:55   #563
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: новый сад - какие деревья выбирать?

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Ямки уже сейчас можете готовить, а посадите саженцы в апреле, чтобы не терять год.Картошка-неплохой предшественник под плодовые культуры.
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

Спасибо, Светлана. Есть еще вопрос по закладке мармелада в ямы. Этого добра в селе как грязи, у каждого соседа по одной-три коровы и лошадки есть, но у меня опасения, что привезут свежий не перепревший. Можно ли его в яму для посадки поглубже? Лесной землицы подсыпать не проблема. Вчера купила еще калиймаг и нитроамофоску, их сколько нужно в каждую ямку и когда заносить - при подготовке ямы или во время посадки саженца?
Простите, возможно, за глупые вопросы, но для меня посадка саженцев первый опыт, хочется все сделать правильно.

Последний раз редактировалось елена.п; 14.03.2012 в 08:22.
zefirka вне форума   Ответить с цитированием