Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 22:33   #1709
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от e_vovchik Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста….

В общем кое-какой опыт выращивания картофеля у меня есть… …и вот посетила такая мысль: выделить участок земли и попробовать посадить (в качестве эксперимента) супер ранний сорт картофеля. Хочу попробовать собрать два урожая за сезон.

Теоретически это возможно только вот беспокоит один вопрос: допустим собрал я первый урожай, то можно ли брать картофель с этого урожая и сразу садить его в землю? Или нужно cflbnm прошлогодний картофель?
возможно и этот самый, обработайте яровизаторами......., через месец проклюнется, посадите

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
пора в +7+10 на полусвет эту даму?
ПОра и давно, только не прямые лучи, иначе спалите солнцем, удачи
Belco (12.03.2012), Богдан (13.03.2012), Масянька (13.03.2012), пятница (12.03.2012)