Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 18:08   #1550
Рарура
Приходится быть музой ))

Поблагодарили 4,636 раз(а) в 309 сообщениях
Рарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Многолетники из семян - удачи и неудачи

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Мне надо, чтоб они "дожили" благополучно до ОГ, но не в таком колличестве. Повыдёргивать лишнее, что ли...
Не дергайте, поделитесь лучше или поменяйтесь с форумчанами из Харькова.

У меня взошла Буддлея Давида, Колокольчик Карпатский, тысячелистник. Платикодон взошел в "кепке". Капнула из шприца по капле воды на кепку, надеюсь, она отпадёт.
Вчера проросло одно семячко Книфофии, это где-то из 30 шт всего одно, прошло 20 дней. Самая моя большая тугодумка, "прорастает" в тряпочке. Выделила этой единственной проросшей любимочке маленький глиняный горшок.
Гейхеру "Пурпурный замок" от "русского огорода" пересевала 2 раза - не взошла.
С 24 февраля ожидаю дурман и бругмансию. Они в кассете на батарее. Очень жду, ну что им стоит взойти?
Longe (12.03.2012), пятница (11.03.2012)