Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 18:42   #714
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Формирование кроны плодовых деревьев

Прочитав тему, я поняла, что свои черешню яблоню и груши я уже исковеркала...Създила я вчера и убедилась... Посажены позапрошлой осенью (2010) как 2 летки... весной как сказали обрезала на 1/3 все ветки...теперь очень прошу помощи
Яблоня покупалась как папировка на полукарликовом подвое

Высота нижней ветки 70см[COLOR="Silver"]
Мне теперь надо сделать 2 яруса, оставив на каждом по 3 ветки? При чем 2 ярус это ото что я назвала 6-1,2,3? Или надо его срезать?

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

И черешня покупалась как Дрогана желтая не цвела
Высота нижней ветки 90см она после обрезки продолжила рост, только вокруг выпустила плодушки и так не хочется их срезать, я думала кербовкой выпустить из нее ветки 2 порядка, но теперь боюсь, а со вторым ярусом 160см ,похоже что вот это надо вообще срезать....
Fiona вне форума