Тема: Морковь.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 17:49   #195
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Морковь.

Я вот тоже все собираюсь наклеить семена моркови на ленту, даже прикупила специально голландские пачечки, там всхожесть получше будет, чем в наших расфасовках.
Но планирую клеить не в одну строчку, а "зигзагом" - две строчки через 1,5-2 см в шахматном порядке. Тогда даже если где-то и попадется невсхожее семечко, то явной дырки в посевах все равно не будет

Я тоже не сею много моркови. Но иногда даже на эти 2-3 рядка времени прорвать ну просто катастрофически не хватает Потом дергаю эти крысиные хвостики и клятвенно себе обещаю - все, зимой наклею!

Мой альбом
Russula вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (11.03.2012), lenanik63 (11.03.2012), Oksanka (11.03.2012), пума (13.03.2012), пятница (11.03.2012)