Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 23:22   #1496
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Многолетники из семян - удачи и неудачи

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а шо вы скажете, когда предыдущий вопрошающий по неопытности зальёт свою рассаду?
Спасибо, что всё-таки понимаете, что тут вопрошают и неопытные.
Что скажу... Сама иногда делала болото и даже море, не от щедрости, просто "так получалось". Ну, пока никто не умер...
Я, как экономящая хозяйка, не могу делать "лишние" траты. "Леплю" ёмкости из того что есть, а "потом их люблю" (по аналогии с песней "Я его слепила..."). В ход идут и продуктовые судочки. Так шо ж дырки в них делать. Может, я уже в будущем садить ничего не буду, а посуда испорчена.
Для бОльших ёмкостей насыпается керамзит. И тоже "экономным" слоем.
Ну что, сфотографировать пойти? Так потом времени много тратиться, чтоб вставить фото. Но если снова не верите - придётся.
Я ж не спорить сюда пришла. Мне интересно, как другие люди растят цветы. И разве нельзя рассказать о своих "подвигах"?

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

Цитата:
а с лобелией... вероятнее всего просто совпало.. не более..
Не спорю, может, просто совпало. Но как уда-ачно

---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

Цитата:
почитайте (не на иснструкции) для чего создавался эпин.. типа для каких культур, и что он призван делать.. глаза и раскроются...
Читала очень много, собирала всю информацию, которая могла поместиться в моих куриных мозгах. Не думайте, что "народ" не может сделать свои открытия.