Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 20:41   #1472
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Многолетники из семян - удачи и неудачи

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Не переживайте. Опытным цветоводам нас не понять.
Девочки, вы только не обижайтесь. Просто невозможно дать однозначный ответ. У меня в этом году ,к примеру, сеялось много разных семян дельфиниумов. Но вы меня спросите как быстро они всходят, и я вам не отвечу. Потому что даже мои свежесобраные семена от разных сортов всходят неодинаково. А уж покупные и подавно. Одни в холодильнике проклюнулись, а другие уже три недели как посеяны после стратификации и молчат. Некоторые взошли после того, как я , не дождавшись всходов, сверху посеяла другие семена. Одно могу сказать, не спешите выбрасывать. У меня в прошлом году герани очень долго и неравномерно всходили, и в итоге проросли почти все семена. Если бы не садовник, я бы выбросила плошки.
Iris_ka (10.03.2012), lusa (10.03.2012), MILA (10.03.2012), Penelopanecrus (09.03.2012), vaska_u (09.03.2012), Zaja (18.10.2018)