Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 19:30   #698
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
я сегодня яблони резала, но очень порадовалась, что мама не поехала с нами, валидол бы пила или со мной бы поскандалила (и тоже пила бы валидол)
когда буду резать косточковые, тоже ее не возьму
Я тоже сегодня резала яблони ,груши и сливы. Конкретно порезала ...как на курсах научили. Мама молча собирала ветки на земле и складывала на кучи.Говорит,что после моей обрезки сезон шашлыков дровами обеспечен. Все спрашивала,"Вас точно этому учили или ты немного увлеклась?" Деревья в основном у меня взрослые,сл-но ветки падали не тоненькие. Но теперь деревья мне мои очень нравятся. Я резала их на понижение кроны и направление ветвей в стороны. Росли все вверх,куча волчков(после обрезки два года назад). За это время на больших деревьях букеты волчков выросли. Удобно формировать деревья до 5 лет. А те что намного старше, осилить трудно. Ручки болят и не слушаются уже,устали... Денек отдохну и продолжу.

Последний раз редактировалось елена.п; 09.03.2012 в 20:23.
Инесса вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (09.03.2012), Farina (09.03.2012), Longe (09.03.2012), Lusenka (09.03.2012), marchell (09.03.2012), Ирина X (09.03.2012), пятница (09.03.2012), черешенка (09.03.2012)